衡阳市衡钢中学

导航切换
当前位置: 首页 > 联系我们 > 招生信息 >

衡钢中学2018年 “衡钢班”直选生招生录取 工作方案

作者: admin   日期:2018-04-17

        根据衡阳市教育局《2018年衡阳市城区普通高中学校招生工作实施方案》的文件精神,我校2018年从衡阳市“七县(市)五区”初中应届毕业生中招收“衡钢班”学生30人。为做好该项工作,特制定招生录取工作方案如下:
 一、招生原则
        1、坚持公平、公正、公开的原则
        2、双向选择和择优录取的原则
二、领导机构
       
学校成立“衡钢班”直选生招生工作领导小组。
        组长:郭平贵
        副组长:
刘振兴、邓永红、张劲松、陈小锋
        纪检监督工作小组
        组长:陈爱群
        招生工作办公室:
        主任:贺佐平
        副主任:吴建良、吕新春、周冬元、沈清平
        成员:严枫、肖振南、李晓辉、周朝君、扶振湘、周婷
三、招生对象
     “衡钢班”直选生招生对象为衡阳市“七县(市)五区”2018年初中应届毕业生。
四、招生程序
        1、学生报名。4月16日-5月5日,符合条件的初中应届毕业生到衡钢中学教务处现场报名。也可以登录衡阳市衡钢中学官网(http://www.hgzx28.com )或衡阳市中小学招生与考试信息网(http://zsks./hhyedu.com.cn/)下载、填写报名登记表。报名登记表须学生、家长签字,于5月5日上午12点前将报名表交衡钢中学教务处严枫老师。报名时需带身份证,并交两张近期一寸免冠照片。
       2、考核录取。
      “衡钢班”直选生的考核录取:5月6日我校对直选生进行综合考核。
       请报考“衡钢班”直选生的同学于5月6日上午8点前到我校候考,必须携带本人身份证、准考证方可参加考核。学校将根据家长申请、平时成绩、家庭经济状况、综合考核成绩等确定考核合格名单,在衡钢中学官网公示,报市教育局审批,办理录取并注册。
        3、联系方式
        13873488855(刘校长)            8872787(副校长室)
        13575159727(纪委陈书记)     8872782(纪委书记室)
        13973409210(贺主任)            8872754(教务处,招生专线)
 

衡阳市衡钢中学
2018-4-13

 
http://hgzx28.com/uploadfile/2018/0413/20180413050756400.doc
2018年衡阳市衡钢中学直选生报名登记表)点击链接下载!